Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ça et pi ça et encore ça

ça et pi ça et encore ça

Je suis sûre et certaine que nombre d'entre vous pensent que je me ramollis des aiguilles... et que je compense en mangeant du couscous-boudin... ben tiens! Et ben NON. Je viens de terminer un p'tit manteau pour Arthus : C'est un gratuit de la tricothèque...

Lire la suite

les talents du chef

les talents du chef

On le sait tous, "Seb, c'est bien"... mais pas top à la cuisine!!! Désolée, je balance : quand on est du genre à commencer à cuire le steack AVANT d'éplucher les patates pour les frites... C'est sûr, le steack il sera pas bleu!!! (Oui, ça aussi il l'a...

Lire la suite

au menu ce soir

au menu ce soir

On a beaucoup ri avec le couscous boudin... Mais le chef a été vexé... Du coup, le lendemain, j'ai eu droit à çà : Magret de canard sauce au poivre et légumes (carottes, fenouille et champipis) au wok. Bon, ça reste original dans les mélanges mais là,...

Lire la suite

plus chic...

plus chic...

Après le couscous boudin (ah, pour la digestion, prévoir 13 bonnes heures si sieste. Sans sieste, c'est risqué, on ne s'en remet pas si facilement!), voici une bonne nouvelle : mon colis de chez silverneedle est ENFIN arrivé. Commande passée le 1er mars,...

Lire la suite

Une idée recette?

Pas le temps de cuisiner? Pas d'idée pour recevoir belle-maman? Demandez au chef Seb et hop! En deux coups de cuillère à pot, il vous concocte un magnifique : COUSCOUS-BOUDIN C'est facile : on prend les restes de légumes de couscous de la veille, le reste...

Lire la suite

<< < 1 2